お食事メニュー お料理
 
 カイノミ、トモサンカク、中落ち、クリミ、シンシン、ミスジ、ヒレ、ザブトン、イチボ、
 ランプ、トウガラシ、など
・盛り合わせ 華(約150g) \3,000
・盛り合わせ 蝶(約280g) \5,000

・[霜降]和牛 クラシタ 朴葉味噌焼き \2,650
・[霜降]和牛 サーロイ炙り焼き \2,350
・[霜降]和牛 ザブトン \2,350
・[霜降]和牛 ミスジ \1,880
・[赤身]和牛 カイノミ \1,480
・[赤身]和牛 イチボ \1,680
・[赤身]和牛 クリ \1,480
・和牛 中落ち \980
・和牛 テール塩焼き \850
・和牛 ツラミ \780
・和牛 特選 黒タン \2,650
・フランス産 合鴨焼き \800
・熊本産 桜ユッケ \980
・本日のホルモン盛り合わせ \1,200
・旬 焼き野菜のバーニャカウダ \980
・青森産 にんにくバター焼き \500
・天使の海老 塩焼き 四尾 \880
・活き サザエ壷焼き \780〜
・京都産 美肌豚足 \550
・三重県福岡醤油店「はさめず」使用 卵かけ御飯 \500

・特選和牛 極み ザブトン \2,350
・特選和牛 極み ヒレ \2,680
・特選和牛 焼きすきしゃぶ \1,950
・イベリコ豚 特選ロース \1,280

・塩タン \1,180
・ねぎ包みタン \1,280
・上塩タン \1,680
・ニンニクねぎロース \1,380
・特選厚切り塩ハラミ \1,380
・脂つき塩ホルモン \600
・塩ミノ \880
・鶏のせせり \600
・鶏のナンコツ \600
 

・梅しそ焼 \850
・豚焼きしゃぶ \980
・サムギョプサル \1,080
 

・和牛ロース炙り焼きしゃぶ \1,380
・霜降り和牛カルビ \1,680
・和牛カルビ \1,080
・厳選和牛ロース \1,780
・和牛ロース \1,080
・特選上ハラミ 厚切り \1,480
 (薄切り) \1,380

・脂付きホルモン \600
・味噌とんちゃん \560
・こころ \600
・焼きレバー \650
・鶏もも \600
 

・小ヤリイカ焼 \700
・北海産 生真だこ炙り焼 \800
・有頭海老 \880
・殻付ホタテ(1枚) \350



・竹千代流チョレギサラダ \730
・小エビとアボガドのカクテルサラダ \680
・韓国風グリーンサラダ \730
・温玉とベーコンのサラダ \750
・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ \880
・焼き野菜盛り合わせ \730
 (自家製バーニャカウダソース) \250
・包み野菜サンチュ \400
 

・センマイ刺し \780
 

・白菜キムチ \400
・カクテキ \400
・オイキムチ \400
・キムチ盛り合わせ \780
・ナムル盛り合わせ \580
・チャンジャ盛り \480
・韓国のり \300
 

・ビビンバ \780
 (ハーフサイズ) \580
・たっぷり野菜のクッパ \780
 (ハーフサイズ) \580
・テールクッパ \980
 (ハーフサイズ) \730
・コムタンクッパ \980
 (ハーフサイズ) \730
・石焼ビビンバ \1,180
・石焼ガーリックライス \1,080
・ライス(大) \430
  (中) \330
  (小) \230
・牛骨塩ラーメン \880
・盛岡冷麺 \980
 

・テールスープ \880
 (ハーフサイズ) \630
・コムタンスープ \880
 (ハーフサイズ) \630
・玉子スープ \380
 (ハーフサイズ) \580
・ワカメスープ \380
 (ハーフサイズ) \730
・赤だし \300
 

・キャラメルババロア \460
・本格コーヒーゼリー \460
・コーヒー水ようかん \460
・抹茶プリン ココナッツソースをかけて \460
・究極の杏仁豆腐 \460
・自家製なめらかプリン \460
・フルーツぎっしり ジュレ \460
・パンナコッタ \460
・シャーベット(ピーチ・柚子) 各\280
 



お料理メニュー  お飲物メニュー コースご案内 ご予約  店舗ご案内 座 席表 求人募集 ご意見ご感想

Copyright (C) TAKECHIYO. All Rights Reserved.